Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Куриные шашлычки в духовке

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Куриные шашлычки в духовке
Ингредиенты
Куриная грудка, помидоры черри, лук репчатый, масло оливковое, прованские травы, майонез "Махеев", кетчуп "Махеев".
Приготовление
1.Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, добавить лук, майонез, кетчуп и оливковое масло.
2.Нарезать лук полукольцами.
3.Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
4.Шпажки предварительно вымочить в воде. А затем нанизать на них поочередно кусочки курицы и помидоры черри.
5.Положить в смазанную маслом посуду и выпекать в духовке 30-35 минут
6.Украсить шашлык вареной морковью.
7 Угощайтесь, приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!