Ингредиенты
Кетчуп Махеев, слоеное тесто-1 уп.,куриное филе-500 гр.,соевый соус-50 гр.,мед-1 ст. ложка, чеснок-1-2 зубчика, соль, масло растительное ,специи,желток.
Приготовление
Куриное филе нарезать полосками и замариновать на 3 часа в маринаде. Для маринада: соевый соус смешать с медом,специями, чесноком и солью. После 3-х часов маринада куриные палочки обжарить на сковороде с 2-х сторон ( я немного обваляла палочки в муке).Слоеное тесто немного раскатать в длину и и порезать на полоски шириной 1 см и длиной 20-25 см. Каждую куриную палочку обернуть в наше тесто, выложить на противень, смазать желтком и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Подавать куриные палочки с кетчупом Махеев. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита!