Куриные грудки отбить, посолить, поперчить,обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон. Лук, помидор, болгарский перец порезать мелкими кубиками. Куриные грудки положить на противень, смазать кетчупом, сверху слоями положить порезанные овощи. Сыр потереть мелко на терке и посыпать обильно наши грудки с овощами. запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30-35 минут. Наше блюдо можно подать с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!