Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Куриные крылышки рождественские

Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Куриные крылышки рождественские
Ингредиенты
Куриные крылья-8-10 шт., мандарин-2 шт.,Соус Цезарь Махеев-2 ст.л., кетчуп Махеев-2 ст.л., соль,перец по вкусу,1 ст.л. меда.
Приготовление
Делаем маринад. Соус цезарь смешиваем с кетчупом,добавляем выжатый сок мандаринов, соль, перец и мед.Маринуем крылья 2-3 часа. Запекаем в духовом шкафу до готовности. Крылья получаются красивого яркого цвета и очень ароматные. Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо. К крыльям можно подать сырный или красный соус. Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!