Куриные грудки (филе) - по количеству порций, масло сливочное, сыр твердый, зелень, яйцо, панировочные сухари, соль, перец.
Приготовление
Куриные грудки надрезать вдоль достаточно глубоко, но нигде не прорезая, сделав своеобразные "кармашки". Сыр и масло нарезать брусочками (примерно 0,5*0,5*3см) и вложить в "кармашек". Зелень (укроп и петрушку) мелко порубить и тоже засыпать в кармашек (1 ч.л.). После этого "кармашек" заложить маленьким кусочком филе, которое обычно отделяется от основного, или защепить зубочисткой (можно оставить и так). Получившиеся котлеты посолить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Подождать минут 10, чтобы панировка подсохла, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими с различными гарнирами. Быстро, вкусно и празднично.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!