Грудку мелко нарезаем .Булочку замачиваем в воде на 5 минут ,потом отжимаем ,чтоб не было воды и добавляем к рубленному филе. Добавляем яйцо , соль ,перец и хорошо перемешиваем . Режим мелко лук ,чеснок ,зелень и в фарш. Формируем котлетки . Чтобы куриные котлеты не были сухие , добавляем при формирование котлет , во внутрь по кусочку сливочного масла . Обваливаем в панировочных сухарях .Жарим на разогретой сковородке с двух сторон
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!