Ингредиенты
1. Фарш куриный - 1 кг
2. Морковь - 1 шт. (тертая на крупной терке)
3. Лук репчатый - 2 шт.
4. Кабачок - 1 шт. средний (тертый на крупной терке)
5. Перец болгарский - 1 шт.
6. Сметана - 2-3 ст. ложки
7. Соль, перец по вкусу
7. Кетчуп "Махеевъ" - 2-3 ст. ложки
8. Масло подсолнечное
Приготовление
Предлагаю рецепт легкого, вкусного ужина на каждый день!
В перекрученный куриный фарш добавляем репчатый лук 1 шт. (можно мелко порезать, можно потереть на крупной терке).
Морковь и второй репчатый лук слегка обжариваем на сковороде. Добавляем в фарш.
Далее добавляем кабачок и мелко порезанный болгарский перец. Все перчим, солим, добавляем любимые приправы и хорошо перемешиваем. Формируем котлетки и складываем на смазанный маслом противень.
Смешиваем сметану с кетчупом, смазываем сверху наши котлетки и отправляем в духовку для запекания минут на 40-50 при температуре 160-180%.
Подаем с любым гарниром! Приятного аппетита! с #Махеевъ вкуснее!