Филе куриной грудки (~500гр.), 2 сырых яйца, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. овсяных хлопьев (можно заменить крахмалом), чеснок, приправа для блюд из курицы, растительное масло и сливочное масло для жарки.
Приготовление
Куриное филе очень мелко нарезаем кубиками, добавляем яйца, хлопья(или крахмал), мелко нарубленный чеснок, приправы, майонез. Всё хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 8-12 часов для маринования (можно несколько раз перемешать в процессе ожидания). Потом достаем, еще раз перемешиваем и выкладываем ложкой (как оладьи) на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки. Томим под крышкой, на самом маленьком огне 10-15 минут (чтобы были пышнее).
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!