Голени промыть и оголить косточку. Замариновать в кетчупе Махеевъ на 15-30 минут. Выложить в форму для запекания и смазать соусом. Соус приготовить заранее: смешать кетчуп Махеевъ с соевым соусом, медом, давленным чесноком, и лимонным соком. Пока куриные голени выпекаются смазывать их несколько раз. Тогда цвет получится красивее и пропитаются лучше. Выпекать в духовке при 180 градусах ~ 25-30 минут. Посыпать кунжутными семенами. Подавать самостоятельно или с любимым гарниром.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!