Приготовление
Куриное филе приготовленное по этому рецепту будет сочным, ароматным и очень вкусным! С кетчупом гриль #МахеевъНаПрироде будет всегда вкусно!
Куриную грудку хорошо помыть и нарезать вдоль на 3-4 брусочка, в зависимости от размера грудки.
Сколько брусочков, столько и должно быть пластинок бекона.
Приготовить маринад из кетчупа гриль ТМ МахеевЪ, тимьяна, перца и соли, добавить измельченный чеснок и влить ложку растительно масла. Всё тщательно перемешать.
Замариновать брусочки куриной грудки в приготовленном томатном маринаде на 1 час.
По истечении времени обмотать каждый кусочек пластинкой бекона. Край бекона закрепить зубочисткой, чтобы не разворачивался при жарке.
Разогреть сковороду-гриль. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Такие брусочки можно приготовить на пикнике на барбекю, мангале или гриле, взяв с собой полуфабрикат в контейнере.
Готовится куриное филе очень быстро, бекон не даёт мясу стать сухим. Приятного аппетита! #МахеевъНаПрироде