Куриный бедрышки Маринад "Махеевъ" чесночный Специи по вкусу Зелень для украшения
Приготовление
Все очень просто :) Бедрышки промыть, замариновать в чесночном маринаде Махеевъ на полтора-два часа. Добавить специи. На раскаленной сковороде обжарить бедрышки до готовности. Получается как на пикнике!
Так же бедрышки можно обжарить на костре где-нибудь на берегу реки :) вкус бесподобный!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!