2-3 филе куриной грудки 2 больших болгарских перца (лучше разных цветов) 1 лук порей (белая часть) 100 г яичной лапши (можно использовать пасту твердых сортов типа феттучине) чайная ложка приправы карри соль, перец 1 пучок петрушки
Приготовление
Курицу залить 2.5 - 3 л холодной воды, довести до кипения и варить 10 мин., регулярно снимая пену и жир. Порей промыть, нарезать кружками. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень петрушки измельчить. Готовую курицу вынуть из бульона и нарезать ломтиками, положить обратно в бульон, приправить карри, солью и перцем, довести до кипения. Добавить сладкий перец и порей, чуть позже яичную лапшу и петрушку, дать закипеть и готовить еще 3 мин., до готовности лапши.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!