Куриная печень «Нежная» с Махеевъ

Добавил
25 минут
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Куриная печень «Нежная» с Махеевъ
Ингредиенты
— куриная печень 400 г;
— лук репчатый 1 шт;
— майонез «Провансаль» Махеевъ 50 г;
— соль, молотая смесь перцев;
— кунжут для подачи;
— 2 ст. ложки растительного масла для жарки.
Приготовление
Простой и быстрый рецепт нежной куриной печени с майонезом «Махеевъ».
Блюдо готовится легко и быстро, при красивой подаче вполне подходит для праздничного стола!
Нарезать куриную печень крупными кусками.
Разогреть сковороду, налить на неё 2 ст.ложки растительного масла.
Обжаривать печень 5 минут, периодически помешивая. Лук нарезать полукольцами, добавить к печени и обжаривать ещё 5 минут. Добавить майонез «Провансаль» Махеевъ. Перемешать, добавить щепотку соли и специи, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне ещё 10-15 минут.
С луком и майонезом куриная печень получается мягкой и нежной!
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!