Ингредиенты
филе куриное - 300 г
сыр твердый - 50 г
кетчуп шашлычный «МахеевЪ» - 50 г
картофель средний - 2 штуки
яйцо куриное - 1 штука
мука для панировки - 100 г
соль, перец - по вкусу
масло растительное для жарки
Приготовление
В курином филе сделать надрез в виде «кармана», заполнить его на 1/3 кетчупом шашлычный «МахеевЪ», вложить во внутрь полоску твердого сыра, надрез закрепить шпажкой, посолить, поперчить.
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, слегка посолить.
Яйцо взбить вилкой с солью.
Куриное филе обвалять в муке, лишнюю стряхнуть. Затем обмакнуть в яйцо, обвалять в кусочках картофеля.
Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле, снять с огня, накрыть фольгой, чтобы мясо дошло до готовности.