Нашинковать лук, немного обжарить, добавить куриное филе нарезанное крупными кубиками, обжарить 8 минут. Потом добавить мелко нарезанный болгарский перец и помидор. Далее залить соусом из майонеза Махеев, соевого соуса с добавлением чеснока, прованских трав, соли и перца. Тушить до готовности. На гарнир идеально подходит вареный рис.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!