Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Курица в маринаде из кетчупа.

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Курица в маринаде из кетчупа.
Ингредиенты
- Куриные крылья и голени
- кетчуп Махеевъ Томатный - 4 столовых ложки
- соевый соус - 3 столовые ложки
- паприка - 2 чайные ложки без горки
- чеснок - 2 зубчика
Приготовление
Смешать соевый соус, кетчуп Махеевъ Томатный, паприку, давленный чеснок. Маринад готов! Замариновать куриные голени и крылья на 2 часа. Выложить в духовку на 20 минут под фольгу при 180 градусах, фольгу снять и готовить еще 20 минут при температуре 160. Подавать с кетчупом и овощами.

семейный рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!