У куриных грудок мясо отделить от костей, аккуратно отбить каждую с двух сторон. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 1 ч. Цветную капусту разнять на кочешки, припустить их в кипятке на слабом огне 5 мин. Приготовить кляр их муки, газированной воды или пива, яйца, сахара и соли (по щепотке). Взбить жидкое тесто. Перекалить в сковородке растительное масло (100-150 г) и обжарить курицу и капусту, предварительно окуная мясо и кочешки в кляр, до готовности. Крупно нарезать лук и пожарить в оставшемся масле на сильном огне, украсив затем блюдо золотистой луковой крошкой.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!