Куриная грудка, 1 банка шампиньонов, 1 средняя луковица, чеснок (по вкусу), 1 пачка майонеза, сыр
Приготовление
Обжариваем куриную грудку до полуготовности. Обжариваем лук, шампиньоны, чеснок, смешать с майонезом. Выложить в посуду для запекания грудку, сверху шампиньоны с майонезом и запекать, за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!