Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Кукурузные оладьи

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Кукурузные оладьи
Ингредиенты
50 г кукурузной муки.
40 г пшеничной муки.
1/2 ч. ложки разрыхлителя для теста.
3 яйца.
1 банка консервированной кукурузы.
1/2 стакана сметаны.
Пучок зеленного лука.
Зелень на ваш выбор (укроп, базилик, петрушка).
2 небольших запеченных сладких перца.
Острый перец по — вкусу (опционально).
1 ч. ложка соли.
1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца.
Масло для жарки
Приготовление
Смешать в миске кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель и соль. Добавить яйца и взбить до образования однородной эластичной массы.

Нарезать лук, зелень и сладкий перец.

Добавить в тесто нарезанные овощи и сметану, поперчить и хорошенько перемешать.

Обжаривать на растительном масле на среднем огне, примерно 5 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки.

После жарки обсушить на бумажных полотенцах.

Оладьи хороши к чаю, или как гарнир.


Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!