Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Кубанские блинчики!

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Кубанские блинчики!
Ингредиенты
Ингредиенты:
Молоко 0,5 л.;
Пшеничная мука 200 г.;
Соль – 0,5 ч.л.;
Масло растительное – 30 мл.;
Сахар – 1 ст.ложка;
Яйцо – 3 шт.;
Сода – 1 ч.л.,
Масло сливочное «Экомилк»;
Сметана «Экомилк»;
Творог – 300 гр.
Приготовление
Способ приготовления:
1.Муку смешать с сахаром и солью. Погасить соду в эту смесь;
2.Добавить яйца и перемешать до однородности, чтобы не было комочков (или использовать блендер);
3.Вылить порциями молоко при этом все постепенно перемешивать;
4.Добавить растительное масло и размешать еще раз;
5. После выпекания на каждый блин выкладываем по кусочку сливочного масла;
6. Печь с душой и любовью. Подавать на стол со сметаной или творогом (или любая начинка на любителя)! Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!