Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Крымский салат

Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Крымский салат
Ингредиенты
Язык говяжий или свиной, брынза "Фета" или "Парижская буренка", помидоры черри, маринованные шампиньоны, перепелиные яйца, зелень, йогурт молочный, майонез
Приготовление
Отварить и очистить язык, нарезать крупными кубиками (1.5 на 1.5 см), брынзу тоже нарезать кубиками того же размера. Помидоры черри и отваренные перепелиные яйца разрезать пополам. Шампиньоны разрезать на 4 части, если крупные, мелкие можно использовать целиком. зелень крупно порубить или порвать руками (лучше всего взять листья петрушки). майонез смешать с йогуртом в пропорции 1:1, залить салат и аккуратно перемешать двумя ложками, стараясь не сломать кубики брынзы. Украсить зеленью. Попробуйте, это очень вкусно и необычно.

Крымский ресторан
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!