Ингредиенты
Язык говяжий или свиной, брынза "Фета" или "Парижская буренка", помидоры черри, маринованные шампиньоны, перепелиные яйца, зелень, йогурт молочный, майонез
Приготовление
Отварить и очистить язык, нарезать крупными кубиками (1.5 на 1.5 см), брынзу тоже нарезать кубиками того же размера. Помидоры черри и отваренные перепелиные яйца разрезать пополам. Шампиньоны разрезать на 4 части, если крупные, мелкие можно использовать целиком. зелень крупно порубить или порвать руками (лучше всего взять листья петрушки). майонез смешать с йогуртом в пропорции 1:1, залить салат и аккуратно перемешать двумя ложками, стараясь не сломать кубики брынзы. Украсить зеленью. Попробуйте, это очень вкусно и необычно.