Ингредиенты
Куриные крылья - 1 кг
Жидкий мед - 50 грамм
Соевый соус - 5 столовых ложек
Горчица русская от Махеевъ - 1 чайная ложка
Кунжут - по вкусу
Зелень и овощи для декора
Приготовление
Когда еще новогодний стол не накрыт, а уже очень хочется праздника живота, то можно приготовить для закуски крылышки, очень быстро, вкусно и сытно!
Промыть крылышки и обязательно просушить бумажным полотенцем. Далее готовим маринад. Смешиваем, соевый соус с горчицей Махеевъ и медом. Если вы любите очень острые крылышки, то можно добавить пол чайной ложки красного перца Чили. В получившимся маринаде, замаринуйте крылышки, оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа, каждый час крылья нужно перемешивать, чтобы равномерно распределился маринад. Далее берем противень и выстилаем его бумагой для выпечки. Выкладываем наши крылышки и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут, пока не появится темная корочка. Если вы увидите, что появилась черные пятна как будто подгорело, переживать не нужно, это мёд :) Приятного аппетита! #Махеевъ_чудеса_за_полчаса