Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Крутеники

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Крутеники
Ингредиенты
Майонез, зелень петрушки, отварная куриная грудка, 4ст.л. измельченных грецких орехов, (по желанию 4 дольки чеснока), 4 яица, 4 ст.л. муки.
Приготовление
Испечь на сковороде 4 блинчика. На 1 блин: 1 яйцо, 1ст.л. майонеза, 1 ст.л. муки. Каждый блинчик промазать майонезом, посыпать зеленью, порубленным чесноком, молотыми орехами и мелко нарезанным куриным мясом. Затем завернуть в рулетик, нарезать кусочками и красиво разложить на блюде.

Бабушка рассказала
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!