Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Креветки в коньячном соусе

Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Креветки в коньячном соусе
Ингредиенты
500 гр.замороженных креветок,
100 гр.сметана,
полрюмки коняка,
соль, перец по вкусу
Приготовление
Берем креветки и выкладываем на сковородку без масла.
Накрываем крышкой и ждем пока вода вся выпарится.
Когда воды больше нет выкладываем сметану в креветки, так чтобы покрыть их все.
Солим, перчим и тушим 5-10 минут.
Берем полрюмки коньяка, выливаем в креветки и сразу поджигаем .

"Литос"-Созопол,Болгария
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!