Приготовление
1.Подготавливаем все ингредиенты :лук нарезаем полукольцами, перец крупными кусочками, чеснок мелко шинкуем. Соус: смешиваем все ингредиенты.
2. Лук обжариваем на сильном огне 2-3 минуты, добавляем перец и жарим ещё 3 минуты. Высыпаем чеснок, имбирь. Перемешиваем.
3. Добавляем к овощам креветки и жарим пару минут.
4.Выливаем соус, перемешиваем, жарим минуту и выключаем. Соль и перец добавляем по вкусу. Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и кунжутом.
К этим креветкам хорошо подойдёт на гарнир фунчоза, рис, я приготовила булгур. Приятного аппетита! #МахеевЪ