Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Крем-суп "все полезное - вкусно"!

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Крем-суп
Ингредиенты
Креветки очищенные - 200гр.
Брокколи замороженн. - 300гр.
сливки 33% - 100мл.
свежая зелень (укроп, базилик)- по вкусу и для украшения
Приготовление
варим очищенные креветки в подсоленной воде до готовности. Вытаскиваем, а в оставшийся кипящий бульон загружаем брокколи, и варим 5-7 минут. За тем креветки, брокколи, сливки и 100мл. бульона взбиваем в блендере. Перед подачей украшаем зеленью, сливками. Вкусно, сытко, полезно!!!!!!!!!!!!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!