Ингредиенты
Куриный бульон - 3 литра
Сыр плавленный в ванночке "Янтарь" - 400 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Картошка - 6 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Масло сливочное "Экомилк" - 4 ст.л.
Приправа "Карри" - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист
Приготовление
В кипящий бульон выкладываем сыр. Морковку трем на крупной терке и в кастрюлю. Картошку режем брусочками и в кастрюлю. Лук и шампиньоны, мелко порезанные, обжариваем на сливочном масле и в кастрюлю. Добавляем приправу, соль и варим до готовности, минут 15-20. Перед выключение бросаем лавровый листик.
Суп готов! Приятного аппетита! Подавать с сухариками.