Ингредиенты
• Шпинат размельченный HORTEX – 1 упаковка
• 1 л овощного бульона
• 100 г cыра тофу
• Мука
• Постный хлеб
• 1/3 головки свежего чеснока
• Оливковое масло
• Кунжутное масло
• Свежий розмарин
• Лепестки миндаля
• Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Приготовление
1. Размельченный шпинат HORTEX положите в кипящий овощной бульон. Добавьте
свежий розмарин и лепестки миндаля, приправы по вкусу. Получившуюся смесь
смешайте с помощью блендера. Для лучшего загустения можно добавить немного
муки. Украсьте блюдо кусочками сыра тофу, предварительно обжаренного в кунжут-
ном масле, свежим базиликом или розмарином.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок. На этом масле под-
жарьте нарезанный постный хлеб и сервируйте с ним получившийся крем-суп.
Для непостного приготовления вам понадобится предварительно отваренное мясо,
которое выкладывается в середину пиалы или тарелки