2 больших лимона 75 гр. сливочного масла 225 гр. сахара 3 взбитых яйца
Приготовление
Аккуратно измельчите на тёрке лимонную цедру. Выжмите сок из лимонов. Растапливайте сливочное масло в закрытой посуде при мощности 600 Вт 40-60 секунд. Добавьте лимонную цедру, сок, сахар и яйца и снова поставьте в печь на 3 мин. (чтобы растворился сахар), дважды перемешав. Готовьте 2,5 - 3,5 мин. до загустения, помешивая каждые 30 сек.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!