Ингредиенты
Вермишель-100 гр,крабовые палочки-600 гр,укроп-2 стол.ложки,Сыр твёрдый-35 гр,мука-30 гр,лук репч.-1/2 гол.,яйца-2 шт,перец сладкий-1 шт,перец молотый по вкусу.
Приготовление
Отварите вермишель до полуготовности.Соедините с мелко нарезанными крабовыми палочками,рубленным укропом,мелко нарезанным сладким перцем,чёрным молотым перцем,тёртым сыром,мукой,мелко нарезанным луком.Хорошо перемешайте.Сформируйте из полученной массы 12 плоских котлет и поместите их в холодильник на 30 мин.Затем обжарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки.
Книга кулинарных рецептов