Отварите вермишель до полуготовности.Соедините с мелко нарезанными крабовыми палочками,рубленным укропом,мелко нарезанным сладким перцем,чёрным молотым перцем,тёртым сыром,мукой,мелко нарезанным луком.Хорошо перемешайте.Сформируйте из полученной массы 12 плоских котлет и поместите их в холодильник на 30 мин.Затем обжарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!