Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Котлеты по - аргентински

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Котлеты по - аргентински
Ингредиенты
Белое мясо курицы, майонез, яйца, лук, картофель, крахмал, растительное масло
Приготовление
Белое мясо курицы порезать короткой соломкой 1 кг, 5 сырых яиц, 5 луковиц крошкой, 5 картофелин соломкой (по желанию для удешевления, но лучше без них или в очень малом количестве), 5 столовых ложек с горкой крахмала, 5 столовых ложек майонеза, соль, специи по вкусу. Все перемешать, можно оставить в холодильнике на 1 сутки. Жарить как оладьи на растительном масле. Подавать в горячем виде, но можно и как холодную закуску.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!