●Фарш индейки - 0,5 кг. ●Лук репчатый - 1 небольшая головка ●Чеснок - 2 зубчика ●Кетчуп Махеевъ - 1 ст. ложка ●Мука - 1 ст. ложка ●Яйцо сырое - 1 шт. ●Паприка, соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Нарезать мелко лук, чеснок В миске перемешать фарш, лук, чеснок, кетчуп, яйцо, муку, специи, накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов. После сформировать котлетками и отправить в духовку на 30-40 мин или обжарить на сковороде! Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!