Ингредиенты
Филе индейки “ИНДИЛАЙТ”-400 гр.,геркулесовые хлопья(быстрого приготовления)-1/2 стакана,лук-1 шт.,яйцо-1 шт.,сметана-2 ст.л.,соль-по вкусу,смесь перцев-по вкусу,паприка сладкая-по вкусу,шпинат замороженный-2 ст.л.,томатная паста-1 ст.л.,масло растительное-1 ст.л.
Приготовление
Из мяса “ИНДИЛАЙТ” делаем фарш,Добавляем порезанный мелко лук(можно провернуть в мясорубку вместе с индейкой),кладём специи,яйцо(чуть взбитое предварительно),геркулесовые хлопья и сметану.Вымешиваем хорошо руками и даём постоять-15 минут.На растительном масле обжариваем небольшие котлетки с двух сторон.Кладём в сковородку томатную пасту и шпинат.Наливаем немного воды(половину стакана) и тушим под крышкой на слабом огне около 10 минут.Котлетки выходят очень сочные и нежные.Вкусно есть и в холодном и в горячем виде,поливая образовавшейся подливкой.Приятного аппетита!