Из мяса “ИНДИЛАЙТ” делаем фарш,Добавляем порезанный мелко лук(можно провернуть в мясорубку вместе с индейкой),кладём специи,яйцо(чуть взбитое предварительно),геркулесовые хлопья и сметану.Вымешиваем хорошо руками и даём постоять-15 минут.На растительном масле обжариваем небольшие котлетки с двух сторон.Кладём в сковородку томатную пасту и шпинат.Наливаем немного воды(половину стакана) и тушим под крышкой на слабом огне около 10 минут.Котлетки выходят очень сочные и нежные.Вкусно есть и в холодном и в горячем виде,поливая образовавшейся подливкой.Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!