Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Корзинка

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Корзинка
Ингредиенты
Сыр 400г.
Приготовление
Корзиночки можно готовить накануне праздника. Делают их из твердого сыра, для одной штуки потребуется 40г. сыра. Натерев сыр на терке, положить его горкой на сковородке и растопить на маленьком огне до однородной массы. Готовую сырную лепешку снять лопаткой и накрыть ею перевернутый вверх дном стакан, охладить. Стакан надо поставить на влажное полотенце, чтобы не лопнул.
Самый обыкновенный салат, вроде "Оливье", будет "гвоздем" стола, если подать его в таких оригинальных корзиночках.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!