Куриные грудки отварить, остудить и "порвать руками на тонкие ниточки" и выложить в салатник, грибы отжать от воды, в которой они находились и добавить к курице, орехи потолочь (молоть не желательно) и добавить в салатник. Все ингредиенты перемешать с легким майонезом и посолить по вкусу.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!