Корейку очищаем ножом от лишнего жира, моем обмакиваем бумажным полотенцем. Разрезаем мясо, чтобы на каждом кусочке присутствовала кость. Куски мяса выкладываем по очереди в пакет и отбиваем кухонным молотком, стараясь не задевать кость. Отбитое мясо перекладываем в тарелку солим и перчим. В сковороду наливаем масло, и когда оно хорошо раскалилось, выкладываем в сковороду наше мясо, обжариваем до золотистой корочки. После уменьшаем огонь, сковороду накрываем крышкой и протушиваем мясо. Чтобы удостоверится в готовности корейки можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть какой сок вытек из мяса. Сок должен быть прозрачным - это говорит, что блюдо готово, если же нет, следует потушить еще пару минут. Корейка на кости готова
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!