Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

"Континентальное" утро или Тосты с джемом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ингредиенты
Хлеб для тостов или просто белые куски нарезного батона
Джем Махеев Смородиновый
Приготовление
Хлебные кусочки поджариваем в тостере, или по-просту подогреваем в микроволновке, ещё можно на сковородке. :)
Выдавливаем из пачки густой джем на хлебушек и с ароматным бодрящим чаем завтракаем калорийным и быстрым завтраком.
Особое удовольствие размазать этот джем с цельными ягодками по кусочку хлеба детям. На здоровье!

Личная кулинарный блокнот рецептов
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!