Способ приготовления: Кабачки нарезать кружочками, посолить. Выдавить середину. Обжарить с двух сторон. В блендере взбить куриное филе, яйца, добавить рубленую зелень, чеснок, соль и муку. В середину кабачков влить смесь и, накрыть крышкой на 2-3 мин, осторожно перевернуть лопаточкой и обжаривать еще 2-3 мин. Готово!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!