Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Колбаски с картошкой в духовке

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 13
Колбаски с картошкой в духовке
Ингредиенты
картофель – 1 кг.
колбаски для гриля Приосколье – 4 шт.
розмарин – 2 веточки
чеснок – 2 зубчика
сушеный тимьян – 1 ч. ложка
молотый перец и соль – по вкусу
растительное масло – для обжаривания
Приготовление
Заправка для блюда: соединить в отдельной емкости измельченный чеснок, соль, молотый перец, растительное масло, розмарин и оставить на несколько минут для настаивания.
Начистить картофель, разрезать на пять-шесть частей.
Застелить противень фольгой и смазать лист растительным маслом, в центр выложить колбаски для гриля. Нарезанный картофель соединить с готовой заправкой и выложить вокруг колбасок одним слоем.
Выпекать в духовке, разогретой до 180- 200 °С до полной готовности.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!