Приготовление: Отделить белки от желтков. Перемешать все продукты в кастрюле с толстым дном и варить на медленном огне минут 15, пока смесь не станет тягучей. Чайной ложкой выклажывать смесь на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать около 10 минут в духовке при температуре 225°, пока печенье не станет золотистого цвета.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!