Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

"Кладезь витаминов"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Ингредиенты
Черника - 0,5 кг., малина - 0,2 кг., земляника - 0,4 кг. Сахар - 2 кг.
Приготовление
Чернику и землянику перетереть в комбайне, малину перетереть отдельно и продавить через сито, чтобы не было косточек. Смешать все три ягоды, добавить сахар. Разложить по чистым сухим банкам, сверху чуть присыпать сахаром и накрыть крышкой. Хранить желательно в холодильнике.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!