Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Киш с индейкой Индилайт и грибами

Добавил
50 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Киш с индейкой Индилайт и грибами
Ингредиенты
• Филе индейки ТМ «Индилайт» - 500 гр.,
• Шампиньоны свежие - 300 гр.,
• Сливки 20% - 300 мл.,
• Сыр - 100 гр.,
• Яйцо куриное - 2 шт.,
• Соль, перец - по вкусу
Для теста:
• Мука - 400 гр.,
• Маргарин - 200 гр.,
• Разрыхлитель - 1 ч.л.,
• Соль - 1 ч.л.
• Вода - 2 ст.л.
Приготовление
Всем большой привет!
Сегодня хочу поделиться необычайно вкусным французским пирогом под названием «Киш». Все домочадцы просто в восторге от этого рецепта и съедают пирог моментально. Попробуйте приготовить и Вы!
Готовим тесто. Маргарин натираем на крупной терке, добавляем муку, разрыхлитель, соль и воду и тщательно вымешиваем.
Керамическую форму смазываем маслом и «застилаем» нашим тестом, дно накалываем вилкой.
Готовим начинку. Индейку обжариваем с грибами, солью и перцем. В отдельной емкости смешиваем яйца и сливки.
Выкладываем в форму с тестом обжаренную индейку с грибами, заливаем сливочно-яичной смесью и посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 180 гр.
Осторожно. Очень вкусно.

Рецепт мой
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!