Ингредиенты
• Филе индейки ТМ «Индилайт» - 500 гр.,
• Шампиньоны свежие - 300 гр.,
• Сливки 20% - 300 мл.,
• Сыр - 100 гр.,
• Яйцо куриное - 2 шт.,
• Соль, перец - по вкусу
Для теста:
• Мука - 400 гр.,
• Маргарин - 200 гр.,
• Разрыхлитель - 1 ч.л.,
• Соль - 1 ч.л.
• Вода - 2 ст.л.
Приготовление
Всем большой привет!
Сегодня хочу поделиться необычайно вкусным французским пирогом под названием «Киш». Все домочадцы просто в восторге от этого рецепта и съедают пирог моментально. Попробуйте приготовить и Вы!
Готовим тесто. Маргарин натираем на крупной терке, добавляем муку, разрыхлитель, соль и воду и тщательно вымешиваем.
Керамическую форму смазываем маслом и «застилаем» нашим тестом, дно накалываем вилкой.
Готовим начинку. Индейку обжариваем с грибами, солью и перцем. В отдельной емкости смешиваем яйца и сливки.
Выкладываем в форму с тестом обжаренную индейку с грибами, заливаем сливочно-яичной смесью и посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 180 гр.
Осторожно. Очень вкусно.