Приготовление
С тех пор как жена перевела нашу семью на правильное питание, индейка стала частым гостем нашего стола. Научился делать французский пирог Киш с индейкой и брокколи.
Для теста смешиваем муку, холодное сливочное масло, яйцо, сметану и соль. Замешиваем, скатываем в шар, закрываем в плёнку и убираем в холодильник на 15 минут (не знаю для чего, но жена сказала делать так).
Индейку "Индилайт" режем на небольшие куски. Брокколи делим на соцветия и отвариваем 4 минуты в солёной воде.
Тесто раскатываем в круг, кладём в форму, делаем вилкой дырки. На тесто кладём индейку, брокколи, заливаем сливками и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вкусно и сытно.
Благодарю свою семью за помощь в готовке.