Ингредиенты
кетчуп Аджи - лимон ТМ МахеевЪ – половина дойпака
черный молотый перец – по вкусу
молотый кориандр – по вкусу
репчатый лук среднего размера – 1 штука
зелень петрушки – половина пучка
Приготовление
Огюст Эскофье, король французской кухни, в своем труде писал, что соусы - основа кулинарии, своего рода фундамент, самый ответственный и необходимый элемент, без которого невозможна дальнейшая работа. И он прав, ведь почти каждое блюдо мы непременно подаем с тем или иным соусом. Кетчупы ТМ МахеевЪ вкусны сами по себе, но захотелось, чтоб они заиграли новой ноткой, добавив в них немного диезов лета! И вот какой восхитительный соус получился - пикантность кетчупа, свежесть петрушки, строгость репчатого лука и аромат специй, просто восторг! Можно с шашлыком, можно с пирожками, а можно просто на хлеб намазать!
#МахеевЪ
Репчатый лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать тонкими полукольцами.
Петрушку помыть, обсушить, мелко нарубить.
В чашку выдавить необходимое количество кетчупа, добавит лук, нарубленную зелень петрушки, добавить специи: черный молотый перец, молотый кориандр, хорошо перемешать.
!!! Можно использовать любой кетчуп ТМ МахеевЪ.
Дать настоятся соусу минут 30. Подать к столу.
Приятного аппетита! #Махеевъ