Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Кекс

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Кекс
Ингредиенты
3 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 ч л соли, масло сливочное "Экомилк" 180 г, 1/2 ч л соды, 1,5 ст. муки
Приготовление
Рецепт данного кекса максимально прост в приготовлении. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль, размягченное масло. Соду необходимо загасить уксусом, добавляем муку. Замешиваем тесто, выпекаем в духовке ориентировочно 40 мин при температуре 180 градусов. Даем остыть, готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!