В кипящее молоко всыпать промытый рис и, помешивая, довести вновь до кипения. Периодически помешивая, варить на слабом огне минут 20-30. В готовую кашу добавить сливочное масло, не жалея. Как известно: кашу маслом не испортишь! Просто, вкусно и полезно!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!