Крупа гречневая 800 г Вода Соль 1 ч.ложка Масло сливочное
Приготовление
Насыпаем в кастрюлю гречневую крупу, и промываем под проточной водой. Наливаем холодной воды в кастрюлю, чтобы уровень воды был на 2 см выше крупы. Добавляем соль. И варим на медленном огне в течение 25-30 минут. При подаче, добавляем в кашу масло сливочное. Теперь можно лакомиться вкусной и полезной кашей.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!