1 стакан гороха, 1 литр воды, 1 средняя луковица, 1/3 ч. ложки соли, масло сливочное.
Приготовление
В кипящую, подсолённую воду всыпать горох и, помешивая, довести до кипения. Варить на слабом огне, помешивая, минут 30-35, пока не выпарится вода. Отдельно на сковородке обжарить на сливочном масле лук. За 5 минут до окончания варки добавить лук в кашу. Готовую кашу заправить сливочным маслом, не скупясь.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!