Отдельно обжариваем (я все жарил на сливочном масле но можно и на растительном) мясо порезаное на маленькие кубики. Потом картофель тоже кубиками. Мясо и картофель до румяной корочки потом грибы со сливками. Потом зажарку лук морковь. Все это в одну миску добавить сырую морковь полукольцами немного, перемешать осторожно чтоб не превратить в пюре и разложить по горшочкам и долить воды чтоб покрыло хорошо посолить поперчить. Содержимое не должно доходить до верха где-то на 1,5-2см, а то будет сбегать. Запекать в духовке на тихом огне чтоб томилось.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!