Приготовление
Сегодня поделюсь рецептом, который популярен в нашей семье как в будние дни, так и достойно украшает праздничный стол.
Приготовление занимает не так много времени, плюс не нужно постоянно стоять у плиты, за это очень люблю готовить в духовке.
Подготовка.
1. Чистим картошку, я обычно беру с расчетом примерно по 2 картофелины на человека.
2. Режем кубиками, ломтиками, как вам больше нравится, но не крупно, потому что колбаски готовятся довольно быстро.
3. Промываем картофель, добавляем ложку масла, соль и специи по вкусу, хорошо распределяем.
4. Добавляем мелко порезанный лук.
5. Перекладыапем картофель в рукав, достаём колбаски Индилайт из пачки и тоже кладём в рукав, перемешиваем.
6. Ставим противень в заранее разогретую духовку га 180 градусов и оставляем на 20 минут.
7. Раскрываем рукав ножом или ножницами и даём дойти картофелю, чтобы получилась аппетитная корочка, еще 10 минут.
8. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита!